Fiesta del libro importado hasta 50% dcto  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Foodservice Management: Principles and Practices, Global Edition (libro en Inglés)
    Formato
    Libro físico
    Año
    2016
    Idioma
    Inglés
    N° páginas
    548
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn13
    9781292104195
    N° edición
    13

    Foodservice Management: Principles and Practices, Global Edition (libro en Inglés)

    June R., Ph.D., Rd Payne-Palacio; Monica Theis · Pearson Education

    Foodservice Management: Principles and Practices, Global Edition (libro en Inglés) - June R., Ph.D., Rd Payne-Palacio; Monica Theis

    Libro Nuevo

    $ 102.610

    $ 171.010

    Ahorras: $ 68.400

    40% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 28 unidades
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el martes 10 de octubre y el miércoles 18 de octubre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Foodservice Management: Principles and Practices, Global Edition (libro en Inglés)"

    For courses in foodservice management or administration; hospitality management; quantity food production and/or purchasing; foodservice accounting/financial management; menu planning; foodservice marketing/merchandising, or related topics. Foodservice Operations for Today's College Students Authored by leading industry experts with years of teaching experience, the Thirteenth Edition of Foodservice Management: Principles and Practices offers a comprehensive, current, and practical overview of foodservice operations and business principles. Covering topics like food safety, human resources, finance, equipment, design, marketing, and filled with real-life case studies, this text gives college students a deep understanding of the issues they will face in any type of foodservice operation. Rich with graphics and photos, its visually appealing design is organized for maximum student engagement and understanding. This edition has been updated to reflect new trends in sustainability and food safety issues.

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Inglés.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes