Compartir
Gastronomía De Salinas Aplicada Técnicas De Vanguardia
Fernanda de Jesús
(Autor)
·
Editorial Academica Espanola
· Tapa Blanda
Gastronomía De Salinas Aplicada Técnicas De Vanguardia - de Jesús, Fernanda
$ 75.740
$ 126.240
Ahorras: $ 50.500
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 30 de Mayo y el
Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Gastronomía De Salinas Aplicada Técnicas De Vanguardia"
Sabía usted que la cultura gastronómica, se caracteriza por ser "una cocina de laboratorio donde priman los sentidos y las innovaciones. La cocina de vanguardia es aquella que permite renovar y conservar las prácticas culinarias de un modo natural, pero también ayuda que los gastrónomos y el gran público sigan en contacto con la tradición de manera continua e inconsciente. Para emprender el camino del vanguardismo; hay que conocer con profundidad la historia de los platos locales. Se debe innovar pero sin olvidar las raíces. Con la ayuda de las técnicas de vanguardia se abren posibilidades para innovar y seducir el paladar de muchos visitantes o clientes que buscan una experiencia nueva.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.