Compartir
Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias
Gloria Ferrandis García Aparisi
(Autor)
·
Sintesis
· Tapa Blanda
Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias - Gloria Ferrandis García Aparisi
$ 51.280
$ 85.470
Ahorras: $ 34.190
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias"
Las crisis alimentarias provocan una gran alarma social y desconfianza en el consumidor, lo que obliga al sector a aplicar todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad e inocuidad de losEncuadernación: Rústica. alimentos y ofrecer un servicio de calidad al cliente.En este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, desde sus orígenes hasta el concepto actual de calidad total, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesario el establecimiento de una política de seguridad alimentaria común, con una normativa y unos organismos encargados de supervisar y controlar el cumplimiento de estas normas, y de establecer los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, pieza clave en la seguridad alimentaria, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.