Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Técnicas Culinarias
Formato
Libro Físico
Tema
Formación, Escolar, Formacion
Colección
Ciclos Formativos
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8415309511
ISBN13
9788415309512
N° edición
9

Técnicas Culinarias

Josep Valle Abad (Autor) · Joan Carles Ferri Ureña (Autor) · Natxo González Subirà (Autor) · Editorial Altamar · Tapa Blanda

Técnicas Culinarias - Josep Valle Abad,Joan Carles Ferri Ureña,Natxo González Subirà

Libro Nuevo

$ 23.700

$ 27.880

Ahorras: $ 4.180

15% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 22 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 06 de Mayo y el Miércoles 08 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Técnicas Culinarias"

Introducción a los procesos de cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Los fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas  y aceites. Elaboraciones elementales en cocina. Documentación relacionada con la producción en cocina. Guarniciones y elementos de decoración. Regeneración de las elaboraciones culinarias. Acabados y presentaciones. El servicio en cocina.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes