Compartir
GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL (En papel)
Dionisio Pérez
(Autor)
·
BIBLOK BOOK EXPORT
· Tapa Blanda
GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL (En papel) - DIONISIO PEREZ
$ 31.860
$ 53.100
Ahorras: $ 21.240
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "GUIA DEL BUEN COMER ESPAÑOL (En papel)"
Este «inventario y loa de la cocina clásica de España y sus regiones» fue la primera guía gastronómica española. Su autor, Dionisio Pérez, es el precursor del periodismo culinario y uno de nuestros más influyentes gastrónomos. Escribió la obra a petición del recién creado Patronato Nacional de Turismo, por lo que ésta puede
considerarse la primera piedra de lo que sería nuesta principal industria. Sus página
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.