Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Haccp. Manual del Auditor de Calidad
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Tema
ciencia de los alimentos
Año
2003
Idioma
Español
N° páginas
294
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420010103
ISBN13
9788420010106
N° edición
1

Haccp. Manual del Auditor de Calidad

American Society of Quality Press (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Haccp. Manual del Auditor de Calidad - American Society Of Quality Press

Ingeniería

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 32.420

$ 38.140

Ahorras: $ 5.720

15% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 07 de Mayo y el Jueves 09 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Haccp. Manual del Auditor de Calidad"

Contenido: Parte I: Introducción al HACCP: Historia y repaso del HACCP: Métodos antiguos y modernos de conservación de los alimentos - Requisitos para desarrollar el plan HACCP - Parte II: Principios del HACCP: Principio 1. Realizar el análisis de peligros - Principio 2. Establecer los puntos de control críticos - Principio 3. Establecer los límites críticos - Principio 4. Establecer el sistema de vigilancia - Principio 5. Establecer las acciones correctoras - Principio 6. Establecer el procedimiento de verificación - Principio 7. Establecer el sistema de registro de datos y los procedimientos de documentación - Parte III: Implantando el HACCP: Implantación y mantenimiento del HACCP - Parte IV: Aplicación del HACCP a la industria productora de alimentos: La industria alimentaria en general - Los requisitos previos y la seguridad alimentaria - Carne y aves - Productos de la pesca - Productos lácteos - Fruta y vegetales - Venta al por menor y servicio de comidas - Parte V: Aplicación del HACCP a la industria de aparatos médicos - Los principios del HACCP en el diseño y producción de aparatos médicos - Parte VI: Apéndices: A. Peligros en los alimentos - B. Peligros en los aparatos médicos - C. Guía HACCP del NACMCF - D. Guía HACCP del Codex - E. Temario para el examen de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP) - Bibliografía - Glosario - Índice alfabético - Suplemento.

Opiniones del libro

Cristobal Alberto Melendez GutierrezViernes 15 de Diciembre, 2023

" Hoy 14/12/2023, recibí mi producto en muy buen estado y en la fecha acordada, recomiendo completamente el servicio "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes