Compartir
Handbook of Practical Cookery, for Ladies and Professional Cooks (en Inglés)
Pierre Blot
(Autor)
·
Applewood Books
· Tapa Blanda
Handbook of Practical Cookery, for Ladies and Professional Cooks (en Inglés) - Blot, Pierre
$ 51.410
$ 71.400
Ahorras: $ 19.990
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 12 de Junio y el
Lunes 24 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Handbook of Practical Cookery, for Ladies and Professional Cooks (en Inglés)"
Published in 1868 by renowned cooking teacher Pierre Blot, The Handbook of Practical Cookery for Ladies and Professional Cooks is a masterwork of French Cookery. An enigmatic figure, Blot came to America as a refugee from Napoleonic France and in 1865 he opened Professor Blot's Culinary Academy of Design in New York City, arguably the first French cooking school in America. This book is an extension of these classes, in which he taught that French cookery emphasized the ""good things in life"" making one's mind and body better.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.