Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Hard to Swallow: A Brief History of Food (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2008
Idioma
Inglés
N° páginas
356
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 2.0 cm
Peso
0.52 kg.
ISBN
0521064945
ISBN13
9780521064941
N° edición
1

Hard to Swallow: A Brief History of Food (en Inglés)

Richard W. Lacey (Autor) · Cambridge University Press · Tapa Blanda

Hard to Swallow: A Brief History of Food (en Inglés) - Lacey, Richard W.

Libro Nuevo

$ 58.360

$ 116.710

Ahorras: $ 58.350

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 05 de Junio y el Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Hard to Swallow: A Brief History of Food (en Inglés)"

You are what you eat, or are you? What is in food? Where does it come from? Richard Lacey, Professor of Microbiology at Leeds University and a popular media critic on food issues, takes the reader on a culinary exploration into the world of food.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes