días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Horno de Barro - Disco de Arado
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Año
2000
Idioma
Español
N° páginas
190
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9507224572
ISBN13
9789507224577

Horno de Barro - Disco de Arado

Cevallos Fernan (Autor) · Andromeda · Tapa Blanda

Horno de Barro - Disco de Arado - Cevallos Fernan

Gastronomía

Sin Stock

Reseña del libro "Horno de Barro - Disco de Arado"

Para revelar el origen del horno de barro debemos remontarnos al antiguo Egipto, donde se construían con arcilla de los ríos Eufrates y Tigris. En la Argentina, su uso se extendió rápidamente y, más tarde, se le sumó una nueva herramienta culinaria, muy popular tanto en el campo como en la ciudad: el disco de arado, un objeto pensado para trabajar la tierra que renace a una nueva vida al calor del fuego. Los aromas y sabores que nos regalan los platos elaborados con estas antiguas técnicas de cocina nos transportan a un pasado más natural, cuando las comidas se elaboraban sin prisa, en grandes cantidades y, con frecuencia, se disfrutaban al aire libre.En este libro, el lector de todas las edades no sólo encontrará sencillas recetas para deleitar a sus familiares y amigos, sino que además, podrá aprender a construir un horno de barro, a elegir el disco de arado más adecuado y a mantenerlos en buenas condiciones para qme conserven sus propiedades durante muchos años.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes