Comenzó CYBER DAY: Las mejores ofertas del año hasta 80% dcto.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Hungry for Louisiana: An Omnivore's Journey (libro en Inglés)
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Año
    2015
    Idioma
    Inglés
    N° páginas
    176
    Encuadernación
    Tapa dura
    Isbn13
    9780807158357

    Hungry for Louisiana: An Omnivore's Journey (libro en Inglés)

    Maggie Heyn Richardson · Lsu Press

    Hungry for Louisiana: An Omnivore's Journey (libro en Inglés) - Maggie Heyn Richardson

    Libro Nuevo

    $ 21.870

    $ 43.730

    Ahorras: $ 21.860

    50% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 16 unidades
    Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el miércoles 28 de junio y el viernes 14 de julio.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Hungry for Louisiana: An Omnivore's Journey (libro en Inglés)"

    Food sets the tempo of life in the Bayou State, where people believed in eating locally and seasonally long before it was fashionable. In Hungry for Louisiana: An Omnivore's Journey award-winning journalist Maggie Heyn Richardson takes readers to local farms, meat markets, restaurants, festivals, culinary competitions, and roadside vendors to reveal the love, pride, and cultural importance of Louisiana's traditional and evolving cuisine. Focusing on eight of the state's most emblematic foods-crawfish, jambalaya, snoballs, Creole cream cheese, filé, blood boudin, tamales, and oysters-Richardson provides a fresh look at Louisiana's long culinary history. In addition to concluding each chapter with corresponding recipes, these vignettes not only celebrate local foodways but also acknowledge the complicated dynamic between maintaining local traditions and managing agricultural and social change. From exploring the perilous future of oyster farming along the threatened Gulf Coast to highlighting the rich history of the Spanish-Indian tamale in the quirky north Louisiana town of Zwolle, Richardson's charming and thoughtful narrative shows how deeply food informs the identity of Louisiana's residents.

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Inglés.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes