Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Influence des techniques de séchage sur la solubilité des protéines: De la levure Saccharomyces cerevisiae produite dans un milieu à base de datte (French Edition)
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783841641069

Influence des techniques de séchage sur la solubilité des protéines: De la levure Saccharomyces cerevisiae produite dans un milieu à base de datte (French Edition)

Sara Zidani (Autor) · Presses Académiques Francophones · Tapa Blanda

Influence des techniques de séchage sur la solubilité des protéines: De la levure Saccharomyces cerevisiae produite dans un milieu à base de datte (French Edition) - Sara Zidani

Libro Nuevo

$ 98.310

$ 151.240

Ahorras: $ 52.930

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes