Compartir
Introducción al derecho alimentario en China (Monografía)
Nicola Aporti
(Autor)
·
Luis González Vaqué
(Autor)
·
Aranzadi
· Tapa Blanda
Introducción al derecho alimentario en China (Monografía) - Nicola Aporti
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Introducción al derecho alimentario en China (Monografía)"
El enorme potencial importador de alimentos de la China ha hecho que el interés de juristas, productores, exportadores, etc. por conocer la normativa vigente relativa al sector alimentario en dicho país haya aumentado exponencialmente en estos últimos años.
Sin embargo, la legislación china aplicable a los productos aliment
icios y alimentarios se presenta como una realidad extremadamente compleja y en consta
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.