Mes de la Madre hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Kitchen Tidbits: What I Learned In Culinary School (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
20.3 x 13.3 x 0.3 cm
Peso
0.08 kg.
ISBN13
9780987828446

Kitchen Tidbits: What I Learned In Culinary School (en Inglés)

Raymond Helkio (Autor) · The Reading Salon (Autor) · Stewart Borden (Autor) · Reading Salon · Tapa Blanda

Kitchen Tidbits: What I Learned In Culinary School (en Inglés) - Helkio, Raymond ; Salon, The Reading ; Borden, Stewart

Libro Nuevo

$ 27.110

$ 37.650

Ahorras: $ 10.540

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 11 de Junio y el Viernes 21 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Kitchen Tidbits: What I Learned In Culinary School (en Inglés)"

Every day I was in awe of the things I was learning at chef's school (International Culinary Center, New York) so I started writing them down in the form of tips and tricks of the day, which quickly turned into a popular daily blog. After graduation, I was encouraged to summarize these tips (and more) into this book. I hope you enjoy them.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes