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    portada La Cocina Y Los Alimentos
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Literatura , historia y crítica , libros y lectura
    Año
    2007
    Idioma
    Español
    N° páginas
    944
    Encuadernación
    Tapa dura
    Isbn
    8483067447
    Isbn13
    9788483067444
    Número edición
    2007

    La Cocina Y Los Alimentos

    Harold McGee · DEBATE

    4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas 9 Comentarios de Clientes

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    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Miércoles 05 de Diciembre y el Viernes 21 de Diciembre.

    Reseña

    La auténtica «biblia» de la cocina: una obra indispensable para entender la esencia de la gastronomía.   No se trata de un libro de recetas, sino de un auténtico compendio sobre todo cuanto hay que saber de cocina. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan.   «La temperatura, el tiempo y la geometría son los ingredientes básicos de la cocina.» Harold McGee   La cocina y los alimentos se ha convertido en la «biblia » de los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo.   Guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo.   Prólogo de Andoni Adúriz, chef del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), elegido el décimo mejor restaurante del mundo en 2006. Una edición especial con encuadernación en tela. Perfecta para regalar.

    Opiniones del libro

    Jose Augusto Pastore

    "Todavía no terminé de leerlo, por ahora va bien."

    Catalina García

    "Excelente Libro. Lo mejor para entender la Quimica en los Alimentos"

    Marco Antonio Vidla Cabello

    "Ya sabia del libro, estaba absolutamente informado a lo que iba, es un imprescindible para los amantes de la cocina. Y el libro llego impecable. muchas gracias!!"

    Ignacio Celedon

    "totalmente recomendado a las personas que quieran entender el porqué de muchas cambios que se producen en la cocina."

    Daniela Jesús Donoso Contreras

    "El libro llego en buen estado y a tiempo!"

    Guillermo Pernuzzi

    "Excelente libro. No debería faltar en la biblioteca de ninguna persona que se dedique a la gastronomía. "

    Carlos Meneses Stevens

    "Increíble libro, a un precio buenísimo!"

    Carolina Colmenares

    "excelenteeeeeee"

    Yasiel Ramos

    "Es un excelente libro para los que buscan más allá que un libro de recetas, este libro es un mundo de maravillosa explicaciones químicas de las reacciones de los productos alimenticios, el entorno y nuestro cuerpo. De las mejores adquisiciones que he hecho."

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