Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Harina de Amaranto Como Ingrediente Funcional: En Productos Cárnicos
Formato
Libro Físico
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
68
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786200411648
Categorías

La Harina de Amaranto Como Ingrediente Funcional: En Productos Cárnicos

Melisa Gladys Britez (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

La Harina de Amaranto Como Ingrediente Funcional: En Productos Cárnicos - Melisa Gladys Britez

Libro Nuevo

$ 47.310

$ 94.610

Ahorras: $ 47.300

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 90 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 07 de Junio y el Miércoles 19 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Harina de Amaranto Como Ingrediente Funcional: En Productos Cárnicos"

En el presente trabajo se llevaron a cabo dos estudios cuyos objetivos fueron 1) relevar el conocimiento sobre alimentos funcionales en la población en general y 2) elaborar un producto cárnico funcional utilizando harina de amaranto y evaluar su calidad nutricional así como el efecto de la incorporación de la harina de amaranto en las propiedades sensoriales del producto y la intención de compra del producto elaborado. Para cumplir estos objetivos la investigación se dividió en dos estudios, uno no experimental en el cual se esperaba relevar el grado de conocimiento sobre alimentos funcionales en la población, a través de una encuesta que incluyó 138 personas y otro experimental que consistió en la elaboración de dicho producto en el laboratorio de Industrias Alimentarias II, de la Universidad Nacional del Chaco Austral. Respondiendo a este último mediante una evaluación sensorial realizada a 100 participantes, donde se estableció también su intención de compra. Los resultados obtenidos del primer estudio fue, que la mayoría de las personas en un 54 %, refirieron conocer los alimentos funcionales por lo cual la inclusión en su alimentación diaria es escasa.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes