ABRIL es el MES DEL LIBRO. Hasta 50% Dcto en Miles de Libros. VER AQUÍ

    portada La Muerte del Comendador (Libro #1) (Disponible 9 Octubre 2018)
    Formato
    Libro físico
    Autor
    Editorial
    Categoría
    Ficción
    Tema
    Narrativa
    Año
    2014
    Idioma
    Castellano
    N° páginas
    432
    Encuadernación
    Pasta blanda
    Dimensiones
    15
    Peso
    15 x 23 cm
    Isbn13
    9789876705448
    N° edición
    2018

    La Muerte del Comendador (Libro #1) (Disponible 9 Octubre 2018)

    Murakami · Tusquets

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 evaluaciones y 1 opiniones

    $ 21.900

    $ 15.330

    Ahorras: $ 6.570

    30% descuento
    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Recíbelo hoy mismo, comprando antes de 4 horas y 25 minutos.
    Disponible sólo para envíos a Vitacura, Las Condes, Lo Barnechea, Providencia, Santiago y Recoleta
    Recíbelo entre el Martes 23 de Abril y el Miércoles 24 de Abril.

    Reseña del libro

    «Nueve palabras resumen el concepto de la inteligencia culinaria: compren los mejores ingredientes que puedan pagar. Cocínenlos bien». Peter Kaminsky sabía muy bien que su profesión supondría riesgos a corto plazo. Cuando su salud (y su cintura) comenzaron a sufrir, tuvo que reconsiderar su enfoque sobre qué alimentos consumía y cómo lo hacía. Inteligencia culinaria es su libro de memorias y un manifiesto personal. Desde su experiencia, Kaminsky nos explica cómo comer de manera saludable platos con mucho sabor mientras relata sus peripecias como comensal y crítico de las mejores cocinas del mundo. Comer de manera inteligente, pensar más en lo que comemos, elegir los productos adecuados y poner en práctica una fórmula imbatible: maximizar el sabor por caloría. Con mucho humor, Kaminsky demuestra que se puede comer bien, sabroso y sano sin sacrificar el placer. «El arte de comer en equilibrio hace de este libro una pequeña enciclopedia de la vehemente relación entre el sabor y el deseo.» Francis Mallmann «La inteligencia culinaria no es para nada vergonzante, la idea es conseguir que el placer sea un aliado en tu dieta.» The New York Times

    Opiniones del libro

    Paulo Alexander Cubillos Garzón

    "¡Me ha encantado! "

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (2)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes