Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Los Secretos De Los Asados
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Idioma
Español
N° páginas
72
Encuadernación
Tapa Blanda
Peso
Sin Información
ISBN
9875794066
ISBN13
9789875794061

Los Secretos De Los Asados

Oscar Armayor , Guadal (Autor) · Guadal · Tapa Blanda

Los Secretos De Los Asados - Oscar Armayor , Guadal

Gastronomía

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 10.880

$ 19.790

Ahorras: $ 8.910

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 7 unidades
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 7.140

  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Recíbelo el Lunes 29 de Abril, comprando antes de 15 horas y 32 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Martes 30 de Abril.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "Los Secretos De Los Asados"

En la Argentina -país reconocido como productor de la mejor carne del mundo-, la preparación del asado criollo es una práctica tradicional.

Este libro le ofrece al lector una guía eficaz sobre: * La parrilla y otros accesorios * Elección del combustible * Principios básicos del fuego * El arte de conseguir un asado a punto

Más de 50 recetas, algunas clásicas y otras originales, protagonizadas no sólo por las infaltables carnes y achuras sino también por pescados de mar y de río, aves, hortalizas, masas y frutas, ratifican que el asado es siempre una costumbre, jamás una rutina.

Los que ya poseen su diploma de maestro asador enriquecerán su colección de éxitos. Los que recién se inician encontrarán sabrosas ideas para desarrollar sus habilidades.
Unos y otros resultarán merecedores indiscutidos del proverbial aplauso para el asador.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes