Un libro para cada mamá hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Manipulador de Alimentos: Productos del mar
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Cocina Gastronomia
Año
2009
Idioma
Español
N° páginas
166
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8483641879
ISBN13
9788483641873
N° edición
1

Manipulador de Alimentos: Productos del mar

Francisca García Ruiz (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Manipulador de Alimentos: Productos del mar - Francisca García Ruiz

Libro Nuevo

$ 24.100

$ 40.170

Ahorras: $ 16.070

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Manipulador de Alimentos: Productos del mar"

ObjetivosAdquirir hábitos y técnicas específicas encaminadas a prevenir el contagio de los productos alimenticios de origen marítimo, a lo largo de toda su cadena (preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta,.)Contenido Características generales de los productos del mar - Conceptos generales- Clasificación del pescado- Características organolépticas de los pescados- Grado de frescura del pescado- Derivados del pescado- Clasificación del marisco- Características organolépticas del marisco- Derivados del mariscoObtención, faenado y manipulación de los productos del mar - El barco- El faenado- Desembarco y comercialización en lonjas- Transporte- Manipulación en factoríasConservación de los productos del mar - Clasificación de los métodos de conservación- Envasado de productos del marContaminación de los productos del mar - Definiciones- Microorganismos presentes en los productos del mar- Fuentes de contaminación de los productos del mar- Factores que influyen en la contaminación de los productos del mar- Enfermedades transmitidas por los productos del mar- Medidas preventivasHigiene en la manipulación de productos del mar - Definiciones- Higiene del personal- Higiene de utensilios y equipos- Higiene de locales y áreas de trabajoSistemas de autocontrol - Aspectos generales- Planes generales de higiene- Análisis de peligros y puntos críticos de control

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes