Compartir
Manipulador de Alimentos: Productos del mar
Francisca García Ruiz
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Manipulador de Alimentos: Productos del mar - Francisca García Ruiz
$ 24.100
$ 40.170
Ahorras: $ 16.070
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 23 de Mayo y el
Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Manipulador de Alimentos: Productos del mar"
ObjetivosAdquirir hábitos y técnicas específicas encaminadas a prevenir el contagio de los productos alimenticios de origen marítimo, a lo largo de toda su cadena (preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta,.)Contenido Características generales de los productos del mar - Conceptos generales- Clasificación del pescado- Características organolépticas de los pescados- Grado de frescura del pescado- Derivados del pescado- Clasificación del marisco- Características organolépticas del marisco- Derivados del mariscoObtención, faenado y manipulación de los productos del mar - El barco- El faenado- Desembarco y comercialización en lonjas- Transporte- Manipulación en factoríasConservación de los productos del mar - Clasificación de los métodos de conservación- Envasado de productos del marContaminación de los productos del mar - Definiciones- Microorganismos presentes en los productos del mar- Fuentes de contaminación de los productos del mar- Factores que influyen en la contaminación de los productos del mar- Enfermedades transmitidas por los productos del mar- Medidas preventivasHigiene en la manipulación de productos del mar - Definiciones- Higiene del personal- Higiene de utensilios y equipos- Higiene de locales y áreas de trabajoSistemas de autocontrol - Aspectos generales- Planes generales de higiene- Análisis de peligros y puntos críticos de control
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.