Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Manipulador de Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Cocina Gastronomia
Año
2010
Idioma
Español
N° páginas
130
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8483643715
ISBN13
9788483643716
N° edición
1

Manipulador de Alimentos

Antonio Martín Espinosa (Autor) · Ic Editorial · Tapa Blanda

Manipulador de Alimentos - Antonio Martín Espinosa

Libro Nuevo

$ 25.240

$ 38.830

Ahorras: $ 13.590

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Manipulador de Alimentos"

Encuadernación: RústicaObjetivos:Adquirir conocimientos sobre la manipulación de los productos alimentarios. Fomentar la concienciación de prácticas saludables en la manipulación de estos productos. Formar para una buena práctica de limpieza, higiene, etc. Mejorar en la manipulación responsable y de calidad a través del sistema APPCC.Contenido La Manipulación de los alimentos- Introducción- Conceptos básicos- La formación del manipulador de alimentos- Obligaciones del manipulador de alimentos Sistema de Autocontrol basados en los principios del Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)- Introducción- Definición de Sistema APPCC- Aplicación del Sistema APPCC- El equipo de APPCC Peligros en los alimentos- Introducción- La cadena alimentaria- Tipos de peligros- Medidas preventivas Las enfermedades de Transmisión Alimentaria. Medidas preventivas- Introducción- Concepto de enfermedades de transmisión alimentaria- Elementos de la toxiinfección alimentaria- Principales enfermedades de transmisión alimentaria- Medidas preventivas generales para evitar una toxiinfección Prácticas correctas de higiene y manipulación de los alimentos. Limpieza y desinfección- Introducción- Buenas prácticas de manipulación- Limpieza y desinfección- Desinsectación y desratización- Higiene de locales y equipos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes