Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Manual Cocina Doméstica (Mf1331_1). Certificados de Profesionalidad. Empleo Doméstico (Ssci0109) (cp - Certificado Profesionalidad)
Formato
Libro Físico
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
118
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788468121611
N° edición
1

Manual Cocina Doméstica (Mf1331_1). Certificados de Profesionalidad. Empleo Doméstico (Ssci0109) (cp - Certificado Profesionalidad)

Carlos Martell Pino (Autor) · Editorial Cep, S.L. · Tapa Blanda

Manual Cocina Doméstica (Mf1331_1). Certificados de Profesionalidad. Empleo Doméstico (Ssci0109) (cp - Certificado Profesionalidad) - Carlos Martell Pino

Sin Stock

Reseña del libro "Manual Cocina Doméstica (Mf1331_1). Certificados de Profesionalidad. Empleo Doméstico (Ssci0109) (cp - Certificado Profesionalidad)"

Colección: Certificados de profesionalidad. Servicios socioculturales y a la comunidad.Cocina doméstica (MF1331_1) es uno de los módulos formativos perteneciente al nuevoEncuadernación: Rústica. Certificado de Profesionalidad EMPLEO DOMÉSTICO (Real Decreto 721/2011).Este manual incluye un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente, el cual está desarrollado en profundidad mediante una estructura modular y adecuada para su aplicación en actividades de Formación para el Empleo. TEMA 1: OPERACIONES DE COMPRA DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS PARA EL DOMICILIO- Aplicación de criterios de compra y reposición.- Proceso de elaboración de la lista de la compra.- Proceso de selección de establecimientos.- Selección de productos: Interpretación del etiquetaje en productos alimenticios y de cualquier otra naturaleza que sean objetos de reposición.- Técnicas de transporte de cargas.LO QUE HEMOS APRENDIDOTEMA 2: PROCESO DE ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS, PRODUCTOS Y ENSERES- Técnicas de conservación de alimentos, productos y enseres.- Procedimientos de organización y almacenamiento de alimentos, productos y enseres.- Almacenamiento y conservación de alimentos que requieren manipulación.LO QUE HEMOS APRENDIDOTEMA 3: ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS COCINADOS- Técnicas de cocina doméstica.- Actuaciones previas al cocinado.- Proceso de conservación de alimentos cocinados.- Manipulación del menaje, utensilios y electrodomésticos.- Elaboración de menús.- Presentación y mantenimiento de las elaboraciones culinarias para el consumo.- Aplicación de normas mínimas de higiene en cualquier proceso de elaboración o manipulación de alimentos.LO QUE HEMOS APRENDIDOTEMA 4: TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y REORDENACIÓN DE LA COCINA- Procedimientos de limpieza e higienización de superficies, paramentos, y mobiliario: limpieza de mobiliario, secado, limpieza de paramentos, barrido, fregado.- Técnicas de limpieza en electrodomésticos: limpieza y secado.- Técnicas de limpieza de vajilla y útiles, procesos manuales y automáticos.- Preservación del orden.- Aplicación de productos y útiles de limpieza.LO QUE HEMOS APRENDIDOTEMA 5: APLICACIÓN Y SEGUIMIENTO DE MEDIDAS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS, EN DOMICILIO PARTICULAR- Identificación de riesgos derivados de la manipulación de cargas.- Identificación de riesgos derivados del trabajo con menaje, útiles y electrodomésticos.- Identificación de riesgos derivados del trabajo con productos de limpieza.- Utilización de equipos de protección individual.- Siniestralidad en cocina.LO QUE HEMOS APRENDIDOTEMA 6: RETIRADA SELECTIVA DE RESIDUOS Y AHORRO DE RECURSOS NATURALES EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS, EN DOMICILIO PARTICULAR- Clasificación y separación de residuos.- Depósito en los contenedores adecuados.- Utilización de puntos limpios.- Criterios para el uso racional del agua y la energía.LO QUE HEMOS APRENDIDOBIBLIOGRAFÍA

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro