Deportes, Ocio, Tiempo Libre, Gastronomia
Compartir
Manual de cocina para ciclos formativos: Recetas de cocina y nociones de dietética y nutrición: 2 (Trymar)
Guillermo Lorenzo Gradín
(Autor)
·
Editorial Trymar
· Tapa Blanda
Manual de cocina para ciclos formativos: Recetas de cocina y nociones de dietética y nutrición: 2 (Trymar) - Guillermo Lorenzo Gradín
$ 25.310
$ 38.940
Ahorras: $ 13.630
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 31 de Mayo y el
Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.