Compartir
Manual de Porcicultura / pig Farming Manual: Una Guia Paso a Paso / a Step by Step Guide (Spanish Edition)
Luis Lesur Esquivel (Autor)
·
Editorial Trillas
· Tapa Blanda
Manual de Porcicultura / pig Farming Manual: Una Guia Paso a Paso / a Step by Step Guide (Spanish Edition) - Luis Lesur Esquivel
Veterinaria y zootecnia
$ 24.020
$ 40.040
Ahorras: $ 16.020
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 14 de Mayo y el
Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Manual de Porcicultura / pig Farming Manual: Una Guia Paso a Paso / a Step by Step Guide (Spanish Edition)"
La porcicultura moderna es una actividad altamente tecnificada, que ha mejorado mucho los métodos tradicionales gracias a los avances en genética, en la ciencia de los alimentos, en sanidad y en los sistemas para administración y manejo de granjas porcinas; avances que son necesario conocer para practicar esta actividad en forma eficiente y productiva.
El presente manual le proporciona los conocimientos necesarios para que se inicie con éxito en la porcicultura, por medio de un lenguaje sencillo y con abundantes ilustraciones que lo guiarán paso a paso.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.