Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Manual del Mesero Etiqueta y Protocolo
Reseña del libro "Manual del Mesero Etiqueta y Protocolo"
El Manual del Mesero es una obra práctica que ofrece las herramientas básicas para la información profesional en el servicio de alimentos. Aquí encontrará todo relacionado con la imagen profesional, el conocimiento de los productos, el servicio de banquetes y buffets, los servicios especiales y la forma de actuar en caso de accidentes. Además incluye todos los detalles acerca del servicios de té y café, el bar y un completo recetario con los cocteles más famosos del mundo.
Opiniones del libro
Luis Roberto Assia PuentesJueves 17 de Agosto, 2023
Compra Verificada
Excelente libro, recibido con las características ofrecidas.
Ya les haré un nuevo pedido