Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Mas Alla del Coctel
Formato
Libro Físico
Año
2022
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
20,8x16,8x1,2
ISBN
9788418620522
ISBN13
9788418620522
N° edición
2023

Mas Alla del Coctel

Luis Inchaurraga (Autor) · Vergara (Ediciones B) · Tapa Blanda

Mas Alla del Coctel - Luis Inchaurraga

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 31.210

$ 62.410

Ahorras: $ 31.200

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 7 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 10 de Mayo y el Viernes 17 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Mas Alla del Coctel"

Descubre el origen de la inspiración y aprende a preparar tus propios cócteles de la mano del mejor coctelero de España. El proceso para la creación de un cóctel depende de muchos factores. No se trata solamente de seguir los pasos de una receta: debemos aprender a llenar los cinco sentidos de forma armónica y conocer cómo pueden dialogar los distintos sabores. Luis Inchaurraga lleva años probando, experimentando e investigando. De su mano, la profesión de bartender se convierte en una mezcla de arte y ciencia, fruto de su talento y de sus veinte años de práctica y estudio del mundo de la mixología, así como de sus incontables viajes por todo el mundo. El libro hunde sus raíces en la ciencia de la coctelería clásica y en el afán por la vanguardia para ayudarnos a comprender cómo funciona el maridaje, y ofrece los secretos de sus mejores creaciones. ENGLISH DESCRIPTION Find out the origin of the inspiration and learn to prepare your own cocktails with Spain's best mixologist. The process for creating great cocktails depends on many factors. It's not only about following each step in the recipe, but we must also learn to fill the five senses in a harmonious way and learn how the different flavors can talk to each other. Luis Inchaurraga has been testing, experimenting, and researching for years. He has single-handedly made the bartending profession a mixture of art and science, which is the result of his talent, his twenty years of practice, and study of the world of mixology, as well as his countless trips around the world. The book is rooted in the science of classic cocktails and in the quest for the avant-garde to help us understand how pairing works, and it also offers the secrets of Inchaurraga's best creations.

Opiniones del libro

AnónimoMiércoles 01 de Marzo, 2023
Compra Verificada

" Un libro que abre el mundo de Luis Inchaurraga ! Tanto como en lo personal como en lo profesional. Es un mundo completo para leerlo muchas muchas veces ! Esperando otra edición del autor ! "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes