Venta Flash: Libros importados con hasta 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Masked Mycotoxins in Food: Formation, Occurrence and Toxicological Relevance (Issues in Toxicology) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2015
Idioma
Inglés
N° páginas
205
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781849739726
N° edición
1

Masked Mycotoxins in Food: Formation, Occurrence and Toxicological Relevance (Issues in Toxicology) (en Inglés)

Libro Físico

$ 319.460

$ 443.690

Ahorras: $ 124.230

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Julio y el Viernes 19 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Masked Mycotoxins in Food: Formation, Occurrence and Toxicological Relevance (Issues in Toxicology) (en Inglés)"

1.Provides an overview of the topic of masked mycotoxins2.Mycotoxins can cause severe health effects in humans3.Toxicology research, Food and Function4.Toxicologists, biochemists, food scientists and agricultural regulators working in industry and academia.5.Masked mycotoxins cannot be detected using standard methods, therefore they provide a high health risk.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes