Compartir
Mastering Sauces: The Home Cook's Guide to New Techniques for Fresh Flavors
Susan Volland (Autor)
·
W W Norton & Co Inc
· Tapa Blanda
Mastering Sauces: The Home Cook's Guide to New Techniques for Fresh Flavors - Susan Volland
5 estrellas - de un total de 5 estrellas
1 opiniones
$ 11.380
$ 18.970
Ahorras: $ 7.590
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 29 de Mayo y el
Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Paola LópezLunes 01 de Enero, 2024
"
excelente libro en ingles con tips de como arreglar tus salsas, recetas y tecnicas de cocina. Me encantó
"
00 - 100% (1)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.