Celebramos el mes del libro con hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Mcgee On Food And Cooking: An Encyclopedia Of Kitchen Science, History And Culture (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2004
Idioma
Inglés
N° páginas
896
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9780340831496

Mcgee On Food And Cooking: An Encyclopedia Of Kitchen Science, History And Culture (en Inglés)

Harold Mcgee (Autor) · Hodder & Stoughton · Tapa Dura

Mcgee On Food And Cooking: An Encyclopedia Of Kitchen Science, History And Culture (en Inglés) - Harold Mcgee

Libro Nuevo

$ 50.770

$ 84.610

Ahorras: $ 33.840

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 02 de Mayo y el Martes 07 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes