Compartir
Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking (Chinese Edition)
Nathan Myhrvold (Autor)
·
The Cooking Lab
· Tapa Dura
Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking (Chinese Edition) - Nathan Myhrvold
$ 642.250
$ 1.284.500
Ahorras: $ 642.250
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 03 de Junio y el
Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.