Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Natural Toxicants in Food
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
1991
Idioma
Inglés
N° páginas
349
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
185075862x
ISBN13
9781850758624

Natural Toxicants in Food

Watson, David H. (Autor) · Wiley-Blackwell · Tapa Dura

Natural Toxicants in Food - Watson, David H.

Sin Stock

Reseña del libro "Natural Toxicants in Food"

This volume is intended to guide readers through the important areas of work on naturally-occurring toxicants in food. It is aimed at food scientists and technologists, ingredients suppliers, quality assurance personnel, and analytical chemists and microbiologists working within environmental health laboratories.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes