Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Nueva Reposteria Facil: Para la Mujer Moderna
Formato
Libro Físico
Categoría
Gastronomía
Colección
servicio y cocina
Año
2001
Idioma
Español
N° páginas
351
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9500819791
ISBN13
9789500819794

Nueva Reposteria Facil: Para la Mujer Moderna

Choly Berreteaga (Autor) · Atlantida Editorial S.A. · Tapa Blanda

Nueva Reposteria Facil: Para la Mujer Moderna - Choly Berreteaga

Gastronomía

Libro Usado

$ 50.780

$ 84.640

Ahorras: $ 33.860

40% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Nueva Reposteria Facil: Para la Mujer Moderna"

NUEVA REPOSTERIA FACIL PARA LA MUJER MODERNA
por BERRETEAGA
Isbn 9500819791

Indice del Contenido

1 Indicaciones necesarias para manejarse con seguridad en la cocina
Para medir sin balanza
Para conocer el calor del horno sin termostato
Para conocer el calor del horno con termostato
Tiempo aproximado de cocciones
Cómo desmoldar tortas, tartas, galletitas y postres
Utensilios necesarios en repostería
Principales términos empleados en repostería
Palabras que varían en algunos países latinoamericanos

2 Alfajores
Para tener en cuenta
Alfajor santafesino
Alfajorcitos arqueados
Alfajor crocante Claudia
Alfajor de 3 ingredientes
Alfajorcitos con dulce de huevo
Alfajores de maicena
Alfajores de mandioca
Alfajores marplatenses
Alfajores de nuez al chocolate
Alfajor provinciano
Alfajor salteño
Colaciones cordobesas
Gaznates
Alfajorcitos chinos de almendras
Tabletas norteñas o chatres
Alfajor para salir de un apuro

3 Budines
Para tener en cuenta
Budicintos de avellanas o nueces
Budín bahiano de bananas, coco y chocolate
Budín borracho
Budín cremoso de limón
Budín de dulce de membrillo o batata
Budín inglés
Budín marmolado
Budín de pan rallado
Budín Natalia
Budín del Piamonte
Budín portugués
Budín rápido de queso
Budín relleno al vapor
Budín judío de miel

4 Bizcochuelos
Para tener en cuenta
Bizcochuelo Angel
Bizcochuelo básico o pastelero
Bizcochuelo de bizcochos
Bizcochuelo chiffon de chocolate
Bizcochuelo chiffon de naranja
Bizcochuelo de chocolate
Bizcochuelo económico de limón
Bizcochuelo esponja
Bizcochuelo genovés de limón
Opciones rápidas con bizcochuelos instantáneos:
1- Bizcochuelo fácil
2- Flan de bizcochuelo
3- Bizcochuelo granizado
4- Bizcochuelo veteado

5 Decoración de tortas, baños, cremas y salsas
Armado de tortas
Borduras de tortas
Decoraciones fáciles:
Acaramelada
Casquitos de frutas
Cesto de frutas al caramelo
Cubierta de gelatina
Telaraña
Con azúcar impalpable
Forra de tortas
Cubierta con pasta de almendras
(1º forma)
Cubierta con pasta de almendras
(2º forma)
Cubierta con fondant
Cubierta de chocolate cobertura
Baño de chocolate imitación cobertura
Baño satinado de chocolate
Chocolate cobertura
Cubierta marmolada
Baño de manteca
Baño rápido de azúcar
Baño satinado de azúcar
Baño satinado cremoso
Baño simple imitación fondant
Fondant
Glacé real
Pasta de almendras
Pasta de almendras con fondant
Rosas de pasta de almendras
Masa para flores
Crocante
Praliné
Praliné de avena
Mermelada reducida
Puntos del almíbar
Escala aproximada de temperaturas
Caramelo para acaramelar moldes o cubiertas
Caramelo para acaramelar o realizar hilos
Para acaramelar
Hilos de caramelo
Rosas de caramelo
Cremas y merengues para rellenos y para decorar
Crema chantillí
Crema chantillí al chocolate
Crema chantillí rendidora
Crema de manteca Nº 1
Crema de manteca Nº 2
Crema de manteca rápida
Crema suiza
Crema suiza al chantillí
Crema francesa
Crema inglesa
Crema de limón
Dulce de castañas María Teresa
Dulce de huevo
Crema de turrón
Merengue crudo
Merengue italiano
Merengue satinado
Merengue suizo
Crema moka
Crema pastelera (variantes)
Sabayón al marsala
Sabayón al chantillí
Sabayón de chocolate
Sabayón a la naranja
Cremas de queso
Crema de queso al chocolate
A la crema de frutillas
Al dulce de leche nogado
Con frambuesas
A la gelatina de limón
A la naranja
Salsas calientes
Salsa de chocolate
Salsa de chocolate exquisita
Salsa de cerezas al marrasquino
Salsa de frutillas
Salsa de duraznos o damascos
Salsa morena

6 Golosinas
Caramelos caseros
Para tener en cuenta
Caramelos de caramelo nacarados
Caramelos de leche
de nuez
de chocolate
de coco
Caramelos de miel
Caramelos de zanahorias
Chupetines de colores
Frutas de pasta de almendras (mapripán)
Pororó o pochoclo
Manzanas acarameladas
Bomboncitos Bariloche
Bomboncitos fáciles
Bombones para los más chiquitos
Bomboncitos de maní
Bombones en pirotines
Cerisettes
Marshmallows
Trufas de coco
Trufitas de leche
Trufas vienesas
Trufas de yema
Yemitas acarameladas
Huevos de chocolate caseros
Tradicional huevo de Pascua
Huevos Bariloche
Huevos blancos
Huevos marmolados
Huevos de Pascua diferentes
Huevos de Pascua sin chocolate
Animalitos o figuras de chocolate
Gorrioncitos de Pascua

7 Helados
Receta básica de crema americana
de menta
de cerezas al marrasquino
de ciruelas pasa
de canela
de turrón
de moka a la nuez
Helado básico de frutas
de bananas
de damascos o duraznos
de frutillas
Helado básico de leche condensada
Receta básica de helado de vainilla
moka
chocolate
granizado
crema portuguesa
crema rusa
Ice-cream soda de chocolate
Ice-cream soda de crema
Copas a la canela
Copa Melba
Copas primavera
Copas selva negra
Banana split

8 Bavarois, mousses y Parfaits
Para tener en cuenta
Bavarois dos colores
Bavarois de frutillas
Bavarois de manzanas a la portuguesa
Bavarois de naranja
Mousse de calabaza aromatizada
Mousse de chocolate Mamina
Mousse de frutillas
de banana
de duraznos frescos
de manzanas
de ciruelas
Mousse mendocina
Mousse moka
Mousse morena de ciruelas pasas
Parfait a la vainilla
Parfait de chocolate
Parfait a la moka

9 Flanes
Para tener en cuenta
Caramelo para acaramelar
Para acaramelar con caramelo comprado
Receta básica de flan
Flan clásico de leche
Flan de leche relleno
Flan de coco Claudia María
Flan de dulce de leche
Flan mallorquino
Flan de manzanas
Flan moka
Flan de naranja
Flan de nuez y chocolate
Flan sin huevos
Flanes sin cocción:
1 Flan de cerezas y arroz
2 Flan de duraznos Rosario
3 Flan con pan sin horno
4 Flan de queso
5 Flan rápido con batatas

10 Panqueques, crépes y waffles
Para tener en cuenta
Crépes suzette
Budín de crépes
Torta merengada
Paquetitos de queso y frutas
Panqueques americanos
Panqueques americanos de chocolate y canela
Panqueques de dulce de leche
Panqueques dulces de zanahoria a la crema
Panqueques de frutas
Panqueques de harina de maíz
Panqueques de manzana al caramelo
Crépes con pasas al cherry
Waffles

11 Merengues
Para tener en cuenta
Merengues
Merengue gigante
Merenguitos de nuez
Merenguitos suspiros
Polonesa de frutillas y almendras
Vol-au-vent de merengue y frutas

12 Hojaldre
Para tener en cuenta
Hojaldre rápido
Cañoncitos de crema
Cuadraditos alpinos
Empanaditas
Fosforitos
Fósforos rellenos
Milhojas
Milhojas con dulce de huevo
Millasas
Palmeritas
Palmeras gigantes
Persiana circular de manzana
Gran vol-au-vent a la crema
Persianas de manzana
Sfogliatellas

13 Frituras dulces
Para tener en cuenta
Aros de manzana
Buñuelos diferentes
Donnas y berlinesas
Churros
Pasteles de dulce hojaldrados
Pastelitos de dulce de manzana y zanahoria
Picarones
Pestignos
Tortas fritas
Tortitas de leche frita
Rosquitas americanas

14 Masas con levadura
Para tener en cuenta
Bollitos navideños
Brioches
Masa alemana de levadura
Panecillos
Bollitos
Pastel de manzanas y ricota
Facturas de grasa
Facturas vienesas
Armado de las facturas
Secretos pasteleros
Ensaimadas
Pan de leche
Tortitas negras
Pan berlinés relleno
Pan dulce bicolor
Pan de Dresde (Stollen)
Pan de maíz
Pan nórdico trenzado
Pan dulce milanés o genovés
Panettone
Rosca de Pascua rellena
Rosca barcelonesa

15 Masitas, bizcochos y galletitas
Para tener en cuenta
Coquitos
Huevos quimbos
Panqueques mantecados
Se cocinan en pirotines
Magdalenas
Mantecados Paulina
de pasas
de nueces
de canela
de chocolate
de naranja
Mantecados de café a la crema
Masitas de plancha
Masitas secas
Pepitas
Rueditas
Medialunas
Espirales
Ochos
Masitas secas con clara de huevo
Se forman con manga
Masitas secas con manga
Bizcochos de anís
Bombas de crema
Profiteroles al chocolate
Rosquitas del Carmen
Palos de jacob con crema Delicia
Patitos de masa bomba
Amaretti
Plantillas
Vainillas
Lengüitas de gato y cartuchos
Galletitas heladas de avena
Se cocinan en asadera y se cortan Brownies
By biscuit
Porciones crocantes de nuez
Masitas suizas de manzana
Masitas vienesas de Linz
Masitas "Pignoli"
Masitas escamadas de ciruelas
Barritas de Salzburgo
Tarteletas de fruta
Tarteletas de frutillas
de cerezas
de bananas
de ananá
de uvas
de frutas secas
de frutas con pastelera
Barquillos de frutas
de frutas abrillantadas
Tarteletas de coco
Tarteletas vienesas
Tarteletas tocinitos del cielo
Masa de tarteletas de almendra
Petit fours de almendras y piñones
Petit fours de coco
Petit fours de mapripán
Se amasan
Medialunas de avellanas
Scones
Scones de aceite
Scones frutados
de miel y canela
de harina de maíz
Bizcochos Vicente
Galletitas crocantes
Galletitas de jengibre
Galletitas de miel para guardar
Galletitas para guardar
Galletitas rosquitas de avena
Galletitas tipo agua
Polvorones

16 Arrollados y Piononos
Para tener en cuenta
Arrollado espumoso de frutillas y merengue
Arrollado de nuez helado
Buche de Noel
Gran Caruso
Pionono
Pionono de chocolate
Prusianos
Rollo de crema moka y avellanas
Rollo de chocolate merengado
Arrollado de dulce de leche
Rollo sorpresa
Masitas con pionono
Triángulos cremosos
Pañuelitos de crema y dulce de leche
Medallones merengados

17 Tartas
Para tener en cuenta
Tartas de frutas
Tarta abizcochada amarettina
Tarta chocolatada de ricota
Tarta corondina
Tarta dorada
Tarta holandesa
Tarta imperial granizada sin cocción
Tarta de manzanas parisién
Quichén de ciruelas
Tarta Rosaflor de Castelar

18 Tortas y Pasteles
Para tener en cuenta
Dodosh torte
Baumkuchen torte
Lemon pie
Linzer torte
Malai
Selva negra
Torta amarettina
Torta de ananá acaramelada
Torta de azúcar quemada
Torta de bodas
Torta crocante
Torta de cumpleaños para niños
Torta delicia de duraznos
Torta 7 cucharadas
Torta equilibrada
Torta en el molde
Torta Dolly
Torta especial de naranja
Torta esponjosa de naranja María Laura
Torta holandesa o Kuchen de frutas
Torta de hígado (una torta para tener en cuenta)
Torta húmeda de manzanas
Torta húmeda de zanahorias
Torta húngara
Torta imitación castañas
Torta Luciana
Torta Mabel
Torta de manzanas
Torta marmolada
Torta de masa rallada
Torta morena de avena
Torta mulata
Torta negra de ciruelas
Torta de nuez Merceditas
Torta italiana de nuez
Torta oriental grano de arroz
Torta Paradiso
Torta rápida de manzanas y avena
Torta rápida y económica
Torta de especias sin huevos
Torta simple de uvas
Torta Streusel
Torta tibu de coco
Con una sola masa básica
5 preparaciones diferentes:
Medida para una torta
1. Pasta frola
2. Pasta frola de batata al chocolate
3. Torta de manzanas
4. Torta de coco
5. Torta de ricota
Con una misma masa 3 especialidades de la repostería centroeuropea:
Medida para una torta
1. Budín húngaro bocado de oro
2. Rosca sueca para el té
3. Torta de arrollados vienesa
Pastel americano de manzana
Pastel cremoso de manzanas
Pastel tradicional de manzanas
Pastel de ananá
Pastel de arroz con sabayón de limón
Pastel fácil de duraznos en almíbar
Pastel enrejado vienés
Pastel de queso
Rosca liviana para el té
Rosca Santa Clara
Rosca de Pascua (sin levadura)
Roseta Alda
Torta Marquise de chocolate

19 Tortas y postres con pan o galletitas
Budincitos con sabayón de naranja
Pastel de by-biscuit
Pastel delicioso Noemí
Pastel de pan merengado
Pastel de ricota y galletitas de chocolate
Plum-pudding de pan
Torrijas de miel
Torrijas merengadas
Torrijas de pan al caramelo

20 Postres con frutas
Lo más sencillo
Ensalada o macedonia de frutas
Ananá al caramelo
Ananá al gratín
Aros cítricos
Aspic de cerezas y ananá
Bordura cristalina de limón y frutillas
Budín rosado de frutas y gelatina
Charlotte de ananá y marrón
Clafoutis de duraznos
Peras al chocolate
Crema de apricot
Manzanas en crôute
Manzanas rellenas al horno
Membrillos asados
Naranjas rellenas
Paltas rellenas a la crema nogada
Compota de frutas frescas

21 Postres sencillos
Ananá y cerezas flambées
Aspic rápido de queso
Bananas rellenas al chocolate
Bavarois rápido de frutas
Compota rápida al gratín
Duraznos calientes al marsala
Duraznos rellenos amarettinos
Espuma de manzanas
Fondue de chocolate
Fondue de frutas
Fondue con sabor a moka
Gelatina de vino y frutas
Mousse rápida de duraznos
Omelette de frutas
Soufflé de chocolate

22 Postres y Gâteaux
Para tener en cuenta
Ambrosía
Apfelstrudel
Charlotte combinada
Croquembouche
Knoëdel (bombas de frutas)
Gâteau frescura
Gâteau de frutillas y coco
Gâteau helado para transportar con crema suiza
Gâteau merengado de limón Europa
Gâteau de nuez María Alicia
Gâteau perfumado de chocolate y café
Gâteau primavera
Gâteau suizo de chocolate
Gâteau tocino del cielo
Gâteau vienés sin huevos
Imperial ruso
Isla flotante
Saint Honoré
Sacher torte
Sopa inglesa
Tiramisú
Yema quemada

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes