Compartir
Parrilla. Recetas Para Carnes, Pescados, Verduras y Quesos a la parrilla
Varios Autores (Autor)
·
Lexus Editores
· Tapa Dura
Parrilla. Recetas Para Carnes, Pescados, Verduras y Quesos a la parrilla - Varios Autores
Recíbelo el
Lunes 10 de Febrero, comprando antes de
14 horas y 54 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el
el Lunes 10 de Febrero.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.
Reseña del libro "Parrilla. Recetas Para Carnes, Pescados, Verduras y Quesos a la parrilla"
Una obra con una selección de la parrilla más adecuada y los secretos para encender el mejor fuego, pasando por las técnicas de cocción, un amplio conjunto de recetas y por supuesto las salsas y aliños más sorprendentes que le permitirán asombrar a todos sus invitados. La parrilla puede ser usada primero para hacer un barbecue normal y, en un segundo momento, podrá servir para hacer una crocante fritura de mar o para un ligero pastel de verduras, que quizá acompañará a un suculento bistec.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.