Un libro para cada mamá hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Physiologie des Geschmacks Oder Betrachtungen Über das Höhere Tafelvergnügen. Ausgewählt, Übersetzt und Eingeleitet von Emil Ludwig. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. (en Alemán)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Alemán
N° páginas
220
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783458321231

Physiologie des Geschmacks Oder Betrachtungen Über das Höhere Tafelvergnügen. Ausgewählt, Übersetzt und Eingeleitet von Emil Ludwig. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. (en Alemán)

Libros De Jean Anthelme Brillian-Savari (Autor) · Insel Verlag · Tapa Blanda

Physiologie des Geschmacks Oder Betrachtungen Über das Höhere Tafelvergnügen. Ausgewählt, Übersetzt und Eingeleitet von Emil Ludwig. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. (en Alemán) - Libros De Jean Anthelme Brillian-Savari

Libro Nuevo

$ 21.590

$ 35.980

Ahorras: $ 14.390

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 6 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 03 de Junio y el Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes