Compartir
Physiology of Taste
Jean Anthelme Brillat-Savarin (Autor)
·
Boni and Liveright
· Libro Físico
Physiology of Taste - Jean Anthelme Brillat-Savarin
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 17 de Mayo y el
Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Physiology of Taste"
(TO32) - New York - "Physiology of Taste", or Meditations on Transcendental Gastronomy - A complete translation from the french - Contiene 360 páginas - Lámina en frontispicio - Encuadernado en tela completa negra - Firma de dueño anterior en hoja de respeto - Lomo con deterioro en parte superior - Tapas con puntas rotas - Cantos con barbas - Correcto estado
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.