Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Poscosecha de Pera, Manzana y Melocotón
Formato
Libro Físico
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
358
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8484765490
ISBN13
9788484765493
N° edición
1

Poscosecha de Pera, Manzana y Melocotón

Gemma Echeverría Cortada (Autor) · Ciceron Editores Sas · Tapa Blanda

Poscosecha de Pera, Manzana y Melocotón - Inmaculada(765493)

Libro Nuevo

$ 28.680

$ 52.140

Ahorras: $ 23.460

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 12 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Poscosecha de Pera, Manzana y Melocotón"

El libro Poscosecha de pera, manzana y melocotón es una guía completa, actual, práctica y asequible sobre
las bases y las aplicaciones de las técnicas poscosecha destinadas a mejorar la calidad y la conservación de la
fruta.
En el mismo se incluyen aspectos sobre fisiología poscosecha, calidad y madurez de la fruta, almacenamiento
en frío y atmósfera controlada, alteraciones, higiene y patología poscosecha, manejo poscosecha del producto
y sistemas de gestión de la calidad en centrales. También se incluyen fichas técnicas sobre el manejo
poscosecha de las principales variedades, especialmente referentes a parámetros de madurez en cosecha,
características de calidad, condiciones para la conservación en frío y/o atmósfera controlada, y
consideraciones especiales para cada especie y/o variedad (tales como susceptibilidad a: enfermedades,
alteraciones fisiológicas, daños mecánicos, etc.).
El libro no es una colección de recomendaciones para actuar ante cualquier problema en la fase poscosecha
de un producto, sino que aporta las bases y conocimientos científico-técnicos en que se apoyan dichas
recomendaciones. Está dirigido a alumnos de las diversas titulaciones de grado y máster en las que se
contempla el estudio de la poscosecha de frutas (tales como: Ingeniería Agronómica, Ciencia y Tecnología de
Alimentos, Farmacia, Veterinaria,…), y a aquellos técnicos que trabajan en el sector de la poscosecha, de fruta
en general y especialmente en fruta de pepita y fruta de hueso.
La presente obra ha sido elaborada por diversos autores, miembros de la Unidad de Poscosecha del XaRTA.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes