Compartir
preserving in today´s kitchen,new, faster techniques for preserving foods at their peak of flavor
Jeanne Lesem (Autor)
·
iuniverse inc
· Libro Físico
preserving in today´s kitchen,new, faster techniques for preserving foods at their peak of flavor - jeanne lesem
$ 27.190
$ 37.760
Ahorras: $ 10.570
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 11 de Junio y el
Viernes 21 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.