Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
La Cocinera de Frida
Etcheves, Florencia
Reseña del libro "La Cocinera de Frida"
Nayeli, una joven tehuana que ha huido de su hogar, llega a la ciudad de Mexico desamparada. Gracias a sus maravillosos dotes en la cocina encuentra un lugar en la Casa Azul, dondeFrida Kahlo vive practicamente aislada desde el fatal accidente que la dejo paralitica. Entre sabores, aromas y colores, la pintora y su nueva cocinera inician una amistad que marca profundamente el destino de ambas. Muchos a\os despues en Buenos Aires, donde Nayeli se asento e hizo una familia tras la muerte de Frida, la nieta de esta descubre un secreto que puede cambiarle la vida: la existencia de un misterioso cuadro donde su abuela es la protagonista, pero cuyo autor se desconoce. Florencia Etcheves ha conseguido recrear el lado mas humano de Frida Kahlo,al mismo tiempo que traza una poderosa noveladonde las intrigas, los amores y las envidias tejen una entra\able historia de amistad y lealtad entre dos mujeres unidas por el destino.