Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Quesos, Los
Formato
Libro Físico
Tema
Lácteos y Helados
Año
1992
Idioma
Español
N° páginas
227
Dimensiones
17 x 23
Peso
700

Quesos, Los

I. Cenzano (Autor) · AMV / Mundi-Prensa · Libro Físico

Quesos, Los - I. Cenzano

Sin Stock

Reseña del libro "Quesos, Los"

En este libro se pretenden dar unos conocimientos básicos, de interés tanto para el profesional como para el profano en este tema. Por ello, la obra se ha estructurado de la siguiente forma: El queso: definición, elaboración e historia. Clasificación de los quesos. Los quesos de España. Los quesos de Francia. Los quesos de Italia. Otros quesos europeos. Quesos del mundo. Elección, conservación, servicio y degustación de quesos. Vocabulario relacionado con el queso. Bibliografía.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes