Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Recetario de Dulcería Andaluza (Celosía)
Formato
Libro Físico
Año
1993
Idioma
Español
N° páginas
224
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8486167787
ISBN13
9788486167783

Recetario de Dulcería Andaluza (Celosía)

Miguel A. Moreta Lara (Autor) · Editorial Arguval · Tapa Blanda

Recetario de Dulcería Andaluza (Celosía) - Miguel A. Moreta Lara

Libro Nuevo

$ 21.330

$ 32.810

Ahorras: $ 11.480

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 10 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 28 de Mayo y el Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Recetario de Dulcería Andaluza (Celosía)"

Un viaje por la actual dulceria popular andaluza, que presenta estos rasgos caracterizadores: mantiene su tradicion morisca, esta vinculada al calendario festivo-religioso y en el presente se ha refugiado en los conventos. El volumen se completa con más de trescientas recetas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes

Búsquedas populares donde aparece este libro