Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada salt, sugar, smoke: how to preserve fruit, vegetables, meat and fish. diana henry (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Categoría
methods - canning & preserving,cooking / wine
Año
2012
Idioma
Inglés
ISBN
1845335643
ISBN13
9781845335649

salt, sugar, smoke: how to preserve fruit, vegetables, meat and fish. diana henry (en Inglés)

Henry, Diana (Autor) · mitchell beazley · Libro Físico

salt, sugar, smoke: how to preserve fruit, vegetables, meat and fish. diana henry (en Inglés) - henry, diana

Methods - canning & preserving,cooking / wine

Libro NuevoOrigen: Reino Unido *
Envío: 7 a 13 días háb.
$ 71.740$ 43.040
-40%
* Costos de importación incluidos en el precio.
Libro Nuevo

Quedan más de 100 unidades

$ 43.040
Recíbelo entre Lunes 25 de Noviembre y Martes 03 de Diciembre

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes