Recíbelo Hoy mismo, comprando antes de 9 horas y 6 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago* * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Envío normal
Lo recibirás el Jueves 02 de Mayo.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.
Secrets Of Chilean Cuisine (TD) Bilingue
Marín Vivado, Roberto
Reseña del libro "Secrets Of Chilean Cuisine (TD) Bilingue"
"Practico libro que contiene recetas de platos t¡picos chilenos, como la cazuela, el caldillo de congrio, las humitas y muchos otros. Con instrucciones sencillas, este libro sirve de gu¡a para cocinar pescados y mariscos, entradas, platos de fondo y postres, y permite aprovechar la riqueza de productos alimenticios de nuestro pais."
Autor: Roberto Marín
Formato: 30 x 24 cm
Páginas: 96
Encuadernación: Tapa dura con espiral
Año edición: 2015
Isbn: 9789563161953
Opiniones del libro
Pablo NavarroMartes 14 de Marzo, 2023
"
Roberto Marín cocinando, es el JEFE y Escuela de todo Chileno que le guste cocinar.
Recorrió todas las caletas, cocino en fogatas... Cazó y pescó su propia comida.
Un máster Don Roberto...
"