Compartir
Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. Hotr0509 - Repostería
María Nieves Jiménez Romero
(Autor)
·
Marta Pino Martín
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. Hotr0509 - Repostería - Carmen María Solís Lara,María Nieves Jiménez Romero,Marta Pino Martín
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. Hotr0509 - Repostería"
Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria y la limpieza en la actividad de hostelería. Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.