Compartir
Simple Italian Cookery (Cooking in America) (en Inglés)
Antonia Isola
(Autor)
·
Robert Brower
(Introducción de)
·
Applewood Books
· Tapa Blanda
Simple Italian Cookery (Cooking in America) (en Inglés) - Isola, Antonia ; Brower, Robert
$ 22.390
$ 37.320
Ahorras: $ 14.930
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 27 de Mayo y el
Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Simple Italian Cookery (Cooking in America) (en Inglés)"
The first Italian cookbook published in America was compiled by an American who lived in Rome. In 1912, when this book was first published, Italian cooking was almost unknown in American, except to those who traveled in Italy. A popular misconception of Italian diet at the time was that it was composed chiefly of garlic and oil. This collection of recipes was published to show Americans a new cuisine. The book contains a few of the many ways to prepare pasta, or "Neapolitan Paste," and risotti. Also included are recipes for soups, meats, vegetables, and desserts.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.
Búsquedas populares donde aparece este libro