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    portada Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal. Volumen i: 1 (Manuales Científico-Técnicos)
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Categoría
    Ingeniería
    Año
    2014
    Idioma
    Español
    N° páginas
    372
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN
    8499588328
    ISBN13
    9788499588322
    N° edición
    1

    Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal. Volumen i: 1 (Manuales Científico-Técnicos)

    Ana Casp Vanaclocha · Sintesis

    Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal. Volumen i: 1 (Manuales Científico-Técnicos) - Ana Casp Vanaclocha

    Ingeniería

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
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    Reseña del libro "Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal. Volumen i: 1 (Manuales Científico-Técnicos)"

    Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los aceites y los vegetales frescos, se incluyen los productos obtenidos por diferentes tratamientos para su conservación: por calor, frío, reducción de la actividad de agua, deshidratación, etc.Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con laEncuadernación: Rústica industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.Ana Casp Vanaclocha (Coord.) es catedrática en el Departamento de Tecnología de Alimentos de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos en la Universidad Pública de Navarra.

    Opiniones del libro

    Eduardo CabadaViernes 23 de NoViembre, 2018
    Compra Verificada

    " Si muy buen servicio muchas gracias "

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    Sergio MoralesLunes 06 de Abril, 2020
    Compra Verificada

    " Cumplió las expectativas, entregado en fechas acordadas "

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    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa blanda.

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