ingenieria y tecnologia general alimentaria
Compartir
Tecnologia del Agua Embotellada
P. R. Ashurst
(Autor)
·
Dorothy Senior
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Tecnologia del Agua Embotellada - Dorothy Senior
Catálogos especiales
$ 47.320
$ 78.870
Ahorras: $ 31.550
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Tecnologia del Agua Embotellada"
Figuras. Fotografias. Tablas. Referencias. El presente trabajo proporciona una buena base en todos los aspectos importantes de la produccion del agua embotellada. Es un libro de interes para todos aquellos que trabajan en los sectores relacionados con la industria del embotellado del agua: ingenieros, tecnologos, asi como comerciantes, personal de marketing, suministradores de equipos, envases, etc. El libro empieza con una revision de los mercados del agua embotellada y la descripcion detallada de las diferentes categorias de aguas embotelladas disponibles.Continua luego con el tema de la hidrogeologia y los tratamientos que pueden realizarse en el procesado del agua; los metodos, materiales y equipamiento utilizados en el embotellado; el aseguramiento de la calidad, y las auditorias por terceras partes. Hay un capitulo sobre las maquinas dispensadoras de agua en oficinas, fabricas y hogares. Y para terminar, hay dos capitulos dedicados a la microbiologia: uno sobre las aguas sin tratar procedentes de manantiales subterraneos, y otro, acerca de las aguas tratadas.'
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.