Semana del libro importado hasta con 50% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Twelve Lessons in Scientific Cookery (Cooking in America) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2008
Idioma
Inglés
N° páginas
72
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
1429011947
ISBN13
9781429011945

Twelve Lessons in Scientific Cookery (Cooking in America) (en Inglés)

Suzy Tracy (Autor) · Applewood Books · Tapa Blanda

Twelve Lessons in Scientific Cookery (Cooking in America) (en Inglés) - Suzy Tracy

Libro Nuevo

$ 12.040

$ 24.080

Ahorras: $ 12.040

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 05 de Junio y el Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Twelve Lessons in Scientific Cookery (Cooking in America) (en Inglés)"

Suzy Tracy's 1897 work presents the recipes she used in her cooking classes in a clear and concise form.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes