Compartir
La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania Romana II a.C.- VI d.C.
Lázaro Gabriel Lagóstena Barrios
(Autor)
·
Publicacions i Edicions de la Universitat de Barcelona
· Tapa Blanda
La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania Romana II a.C.- VI d.C. - Lázaro Lagóstena Barrios
$ 50.140
$ 83.570
Ahorras: $ 33.430
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 04 de Junio y el
Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania Romana II a.C.- VI d.C."
universidad de barcelona. servicio de información y publicaciones = universitat de barcelona. servei d"informació i publicacions
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.